gototopgototop

關於建威-About VasTop

 

安圭拉商 建威醫電科技有限公司 台灣分公司 (VasTop Medical Electronics Inc. Taiwan Branch) 是專業的X光影像技術、精密光學影像量測技術 ( AOI )主要零組件製造商,公司產品可應用於醫療、工業及獸醫等特殊應用市場,在大面積的 X 光影像之主要零件及模組技術,以及精密光學檢測量測技術上,目前在業界具領先地位。

 

憑藉著領先全球的技術能力,建威醫電科技能符合各項工業、商業及特殊應用,獨步全球的影像處理技術,可獲得各種應用領域之國際知名廠商重視與合作。展望未來,建威醫電科技將持續努力研發製造出領先全球之高技術與品質的 X 光影像產品與精密光學量測檢測機台與軟體上,提供客戶更完整的產品線與研發服務。

 

隨著國際大廠夥伴的一一加入,建威醫電科技希望能夠邀請優秀及多元的人才一起來加入,期待您參與加入我們的行列,共同奮鬥創造出台灣 X 光影像技術及精密光學檢測技術在國際市場的成績與成果。